Risotto de Quinoa y Calabaza | Nature's Heart Chile
RISOTTO DE QUINOA CON CALABAZA, MAZORCA, PISTACHOS Y CEBOLLÍN Nature's Heart
Comida

RISOTTO DE QUINOA CON CALABAZA, MAZORCA

Icon Duration

PORCIONES
4

Icon Time

PREPARACIÓN
15 MIN

Icon Start

COMPLEJIDAD
Fácil

Ingredientes

  • Una taza de quinoa
  • Un cebollín 
  • Una cebolla
  • Granos de una mazorca
  • Una taza y media de puré de calabaza
  • Al gusto: aceite de oliva extra virgen, pimienta, pistacho y nuez moscada.
  • Opcional: queso parmesano

Preparación

  • Cocina la quinoa (como indica la marca) y la mazorca al vapor.
  • En un wok, saltea los dos tipos de cebolla (cortadas bien pequeñitas) y los pistachos con una pizca de aceite de oliva extra virgen. A ese mix súmale el puré de calabaza y los granos de mazorca.
  • Mezcla bien todo todito para que se integre.
  • ¡Luego agrega la quinoa, vuelve a mezclar y voilà! ¡Platazo delicioso, listo!

Dónde Comprar

Dónde Comprar

Te pueden interesar Otras Recetas

Te pueden interesar Otras Recetas
MUFFINS DE ZAPALLO Nature's Heart

Snack - postre

MUFFINS DE ZAPALLO

Icon Duration

Icon Time

MIN

Icon Start

DONUTS BROWNIE Nature's Heart

Snack - postre

DONUTS BROWNIE

Icon Duration

6

Icon Time

35 MIN

Icon Start

Fácil

MUFFINS DE ZANAHORIA Y BANANO Nature's Heart

Snack - postre

MUFFINS DE ZANAHORIA Y BANANO

Icon Duration

6

Icon Time

35 MIN

Icon Start

Fácil